21 марта.
|
|
Фин | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:18 | Сообщение # 41 |
Капитан
Статус: В увольнении
| провёл время отлично, познакомился, напряг организм... сплошные плюсы... Спасибо)
Реальность проста, как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего - нет. Жизнь - только здесь и сейчас.
|
|
| |
Ёся | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:47 | Сообщение # 42 |
Медик команды
| Фин, ты в следующий раз пораньше приходи! А то половину тренировки пропустил =( Чем больше бойцов, тем лучше!
Так мы выигрывали все войны: пока противник рисует карты наступления, мы меняем ланшафты, при чём в ручную, когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность... (с)
|
|
| |
Фин | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:52 | Сообщение # 43 |
Капитан
| Ёся, я бы с радостью, чесслово. Селяви однако... В следующий раз постараюсь ещё ребят затащить))
Реальность проста, как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего - нет. Жизнь - только здесь и сейчас.
|
|
| |
Stalin | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:56 | Сообщение # 44 |
Политрук, любитель CapsLock
| Тренировка прошла хорошо,но не для меня Моя излишняя активность стоила мне компенсатора Теперь мои АКМ больше на 47 похож ИМХО..."Сам дурак"
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
plant | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:10 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| сочуствую искренне и имею один вопрос подобную фигню где нибуть купить можно .
Сообщение отредактировал plant - Понедельник, 23.03.2009, 22:21 |
|
| |
Ronin1 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:03 | Сообщение # 46 |
Пользователь удалён
| Quote (plant) вопрос подобную фигню где нибуть купить можно . Фигня то куплена, но вся проблема в том, что товарищ Сталин, видимо, ковырял стволом своего АК-74 у кого-то в носу и отломил пламегаситель вместе с его куском Ищем пути решения проблемы, дабы не покупать новый ствол...
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:12 | Сообщение # 47 |
Политрук, любитель CapsLock
| Ну так что...Мне сразу брать у матери на работе совок и закапываться?Или же Вас ждать с лопатой?
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |