18-е апреля
|
|
Гоган | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Студент Гога
Статус: В увольнении
| Сбор в 9:30 - 10:00 на повороте с шоссе. Кто идет, на поляне или в в/ч получится?Добавлено (12.04.2009, 22:40) --------------------------------------------- Буду.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
TrenoG | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:14 | Сообщение # 2 |
Капитан
| в\ч ммм у тя машина есть?? не думаю так что хз а так буду конечно
=TrenoG=(00:49:12 22/06/2009) Снёс конь яйцо, да непростое-а деду копытом!!!)))). Фин (00:50:22 22/06/2009) Бывает. Меня вот в детстве конь укусил.
|
|
| |
Рестлин | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:18 | Сообщение # 3 |
Заместитель командира
| Буду.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Stalin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:02 | Сообщение # 4 |
Политрук, любитель CapsLock
| Ё-маё!!!Пошлё всех на...и пойду на тренировку...Наверно...Может быть...Субботники,блин,достали
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
ЗамКом, Командир 1-го отделения
| О своем присутствии пока не знаю, Гном и Волонтер грозились быть. По-моему есть ещё предложение от Рипата о проведении совместной трены, но этот вопрос к Амбалу
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Рестлин | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:08 | Сообщение # 6 |
Заместитель командира
| Ambal, озвучь пожалуйста вопрос о совместной тренировке. Кстати, на тренировке 11-го народ высказался положительно об ограничении количества шаров, истрачиваемое на за тренировку, в количестве 400 на каждого. На совместных тренировках, наверное, этого правила не стоит жёстко придерживаться..
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
plant | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| буду . если не отпустит колено так посижу . может денег по более собирать . народ подумайте сами пропивается больше чем на патроны сдаем.
Сообщение отредактировал plant - Среда, 15.04.2009, 19:28 |
|
| |
Ronin | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:42 | Сообщение # 8 |
ЗамКом, Командир 1-го отделения
| На тренировке не буду, слишком много дел и слишком мало времени, к тому же открытие скоро, а это два дня в трубу... Из семьи выгонят нах за такие дела To Stalin если тебе нужен твой привод - скажи, а то придёшь на трену и будешь с палкой бегать
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Stalin | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
Политрук, любитель CapsLock
| Quote (Ronin) To Stalin если тебе нужен твой привод - скажи, а то придёшь на трену и будешь с палкой бегать Товарищ Ронин...Увы Субботник опять с 11.00...Постараюсь хоть к повороту подойти,дабы деньгу в кассу сдать :unsure:А то как то не по человечески
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Ambal | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
Командир
| точно не буду ... праздник и семейные дела. Совместная была в прошедшие выхи... кооче пока ничо не получается ... копите деньги на форму... в следующие выходные ориентировочно нужно будет забирать (25-26).
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Ёся | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
Медик команды
| Меня не будет, работаю. Извиняйте...
Так мы выигрывали все войны: пока противник рисует карты наступления, мы меняем ланшафты, при чём в ручную, когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность... (с)
|
|
| |
Фин | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:43 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Буду.
Реальность проста, как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего - нет. Жизнь - только здесь и сейчас.
|
|
| |
plant | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| дико извиняюсь приперся к 10.00 ни кого не обнаружив прождал минут 10 и свалил домой сохнуть . позвонил вольфу теперь в курсе как крупно облажался .
|
|
| |