Выдержка из текста: "135-145 На дистанции менее метра шар оставляет на открытом мягком участке кожи глубокую впадину и легко раскалывает ноготь. Попадания очень болезненны на дистанции в 20 метров. 145-155 На дистанции в 3 метра шар легко пробивает кожу на глубину своего радиуса. Глубокая ранка гарантирована даже если кожа была покрыта одеждой. 155-170 На дистанции менее 3-х метров при поражении оголённых мягких участков тела шар уходит под кожу целиком." Оч понравилось! Садист! p.s. но мне тоже понравилось .... Амбал На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
Многие так думали)))) Волонтер вон, тоже думал, что если услышать выстрел и быстро лечь, то в тебя не попадут, ан нет, не удалось, получил заряд в ухо))) На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
Почитайте на Чёрной конфе "Несколько простых истин, которые позволят вашему оружию надёжно и долго служить вам...": http://shadow.lobnya.net/forum/viewtopic.php?t=126. Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…