Продам CYMA CM.028 (АК-47)
|
|
Redrat | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: В увольнении
| Продам CYMA CM.028 (АК-47). Состояние на 5- (Царапина от переводчика огня). Полный комплект, в придачу ремень от АК и железная механа от Marui на 70 шаров. Тыльник приклада заменил на Маруйский по причине потери родного. Настрел не больше пакета, внутрь не лазил, выдает 100 м/с 0.2 шаром. Цена за все 3500р.
|
|
| |
Ambal | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
Командир
| Вов! Чо продаешь то? А играть с чем? Что брать будешь?
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Redrat | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Раньше следующей недели я не собираюсь с ним растоваться, так что на ближайшей тренировке будет с чем побегать. А продаю поскольку импортные образцы нравятся больше чисто эстетически, а в армии мне дадут калаш вообще на халяву . Планирую взять G3SG1 если получится.
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:08 | Сообщение # 4 |
Пользователь удалён
| Господа Сталкеры - налетай пока подешевело! Завтра будет ДОРОЖЕ! (Вот куплю у Рэда за 3500р. а продавать буду уже зе 5000р.!!) Я ж все таки ацкий барыга
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:29 | Сообщение # 5 |
Политрук, любитель CapsLock
| ЭЭЭ!!!СТОЙ!!!Волонтёр мож возьмёт Переговорите там
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Ambal | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
Командир
| Хороший выбор, сам присматривался
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
Сообщение отредактировал Ambal - Среда, 15.10.2008, 18:37 |
|
| |
Redrat | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| C G3SG1 вышел облом - кто-то уже купил , весь в раздумьях продавать или нет (достойной замены пока не вижу).
|
|
| |
Ambal | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:48 | Сообщение # 8 |
Командир
| Маруевский есть в Братишках.
|
|
| |
Redrat | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Маруевский не катит из-за пластикового боди, треть стоимости потом прийдется отдать за металическое, а это не есть гуд. Может возьму М16 от СА, сча читаю что на форумах про нее пишут.
|
|
| |
Ambal | Дата: Пятница, 17.10.2008, 09:48 | Сообщение # 10 |
Командир
| Не в качестве рекламы, а так... мне нравится SAR SG Или его снайперский вариант SAR Taktik Rifle II ИМХО из минусов специальное крепление для оптики, из плюсов - длинноствол и большой аккум. Вариант для марксмана.
Сообщение отредактировал Ambal - Пятница, 17.10.2008, 09:56 |
|
| |
Stalin | Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:59 | Сообщение # 11 |
Политрук, любитель CapsLock
| Quote (Ambal) мне нравится SAR SG Неее...Редрат правильно сказал G3 красивше Добавлено (17.10.2008, 10:59) --------------------------------------------- Красиво,практично,но дорого,зараза!!! G3
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:25 | Сообщение # 12 |
Пользователь удалён
| Quote (Stalin) Красиво,практично,но дорого,зараза!!! biggrin G3 И плюс ко всему в неё только миник мона воткнуть, не более того
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Ambal | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:34 | Сообщение # 13 |
Командир
| Quote (Stalin) Красиво,практично,но дорого,зараза!!! biggrin G3 И к тому же это не G3 SG, это Гэха простая ))) а то что я показал как раз и есть Г3 СГ тока в разных модификациях
Сообщение отредактировал Ambal - Пятница, 17.10.2008, 15:38 |
|
| |
Redrat | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:35 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Ambal) Не в качестве рекламы, а так... мне нравится SAR SG Или его снайперский вариант SAR Taktik Rifle II ИМХО из минусов специальное крепление для оптики, из плюсов - длинноствол и большой аккум. Вариант для марксмана. Classic Army SAR SG это H&K G3A3 мне как-то не очень. Classic Army SAR Taktik Rifle II это H&K G3SG1 её то я и хотел купить, но меня опередили. Quote (Stalin) Красиво,практично,но дорого,зараза!!! G3 Ну это вообще-то H&K G36E (экспортный вариант), я про нее читал: после покупки нужно как минимум менять всю проводку, а лучше всю начинку, плюс магазины всего на 50 шариков. Quote (Ronin) И плюс ко всему в неё только миник мона воткнуть, не более того На нее ставится кастомный приклад под большой аккум, хоть на 12В, но у нас по-моему, его купить нереально, только из-за бугра.
|
|
| |
Ambal | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:40 | Сообщение # 15 |
Командир
| Quote (Redrat) Classic Army SAR SG это H&K G3A3 мне как-то не очень. Classic Army SAR Taktik Rifle II это H&K G3SG1 её то я и хотел купить, но меня опередили. Они абсолютно одинаковые, в мелочах отличаются наличием сошек чуть другое цевье и щека на прикладе. Я в руках держал.
|
|
| |
Redrat | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:06 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Привод продан.
|
|
| |