Операция «Багровый день» II
|
|
Рестлин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Заместитель командира
Статус: В увольнении
| Команда PMC Shadowrun и Лесной Блок приглашают на вторую игру серии "Багровый День"! Операция «Багровый день» II Легенда. В жаркой африканской стране, измученной длительной гражданской войной почти не осталось мирного населения. Есть, так называемые, правительственные войска, скорее похожие на народное ополчение (НО), есть «повстанцы» (П), силой захватившие власть в результате военного переворота. И тех, и других «тайно» поддерживают лидеры противоборствующих мировых супердержав. На благодатной почве прорастают различные бандитские шайки и террористические организации, крупнейшая из которых «Меткий коготь». Её целью является дестабилизация ситуации в регионе. Благодаря удачному нападению на секретную военную базу «Прометей» под контролем МК оказываются несколько образцов нового химического оружия, способного смертельно заразить две трети населения страны. Заряды размещены на территории захваченной базы и снабжены таймерами. Террористы требуют освобождения из тюрем ряда своих активистов, а так же крупную сумму денег, но правительство страны на уступки идти не готовы и выдвигают в район базы, подконтрольный повстанцами, ударную группировку с целью любой ценой не допустить взрыва. Повстанцы, получив информацию от своего осведомителя, придерживаются тех же целей. По уточненным данным, при нападении МК некоторой части персонала и охраны базы удалось покинуть базу вместе с информацией по разминированию зарядов. Они разбиты и разбросаны по джунглям.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Рестлин | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Заместитель командира
| Подробнее здесь: http://bcmsk.clan.su/forum/20-4-1 .
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Xomiak | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Есть уже инфо по количеству заявленных на игру? Точная дата и место проведения?
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
|
|
| |
Ambal | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:33 | Сообщение # 4 |
Командир
| Думаю уместней вопрос задать на сайте ЧГ. Там точнее ответят
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Рестлин | Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
Заместитель командира
| Ambal прав, на сайте ЧГ спросить уместнее. Тем не менее приведу цитату из правил: " 7. Продолжительность игры. Дата проведения игры смещена на 11-12 июля 8. Место проведения. Уточняется. "
|
|
| |
Ronin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:23 | Сообщение # 6 |
ЗамКом, Командир 1-го отделения
| Так, всем в СРОЧНОМ порядке отписаться о присутствии на игре БАГРОВЫЙ ТЕНЬ 2
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Ambal | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:26 | Сообщение # 7 |
Командир
| Так я не понял!!? Где энтузиазм??? Или опять начать??? Что поедет тот кто отпишется
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:49 | Сообщение # 8 |
Капитан
| Пока уточняю планы на эти выходные. Точной информации дать пока не могу. Отпишусь завтра вечером. P.S. Взнос 600р.
Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers
|
|
| |
Фин | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:22 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Еду. Кто едет со мной, озаботьтесь деньгами на бензин, я не добрый волшебник... Примерно 100- 150 руб. А так же настоятельно рекомендую подготовиться к двухдневной игре основательнее нежели на умиротворение!
Реальность проста, как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего - нет. Жизнь - только здесь и сейчас.
|
|
| |
Ambal | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:29 | Сообщение # 10 |
Командир
| У кого чего то не будет - значит будет грызть кору, пить из луж, спать на земле и стрелять из сучковатой палки... Если к тому же найдет 600р. на взнос.
|
|
| |
Фин | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:54 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Ссылка на полигон: http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?f=9&t=14929Добавлено (06.07.2009, 17:54) --------------------------------------------- Посмотрели состав команды! Сделали выводы! На игре буду требовать подчинения, нарушители будут наказываться. Кого не устрою в качестве командира, скажет это после игры, замотивирует, обсудим, проголосуем...
Реальность проста, как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего - нет. Жизнь - только здесь и сейчас.
|
|
| |
TrenoG | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
Капитан
| Итак буду 50 на 50 ближе к четвергу скажу точно
=TrenoG=(00:49:12 22/06/2009) Снёс конь яйцо, да непростое-а деду копытом!!!)))). Фин (00:50:22 22/06/2009) Бывает. Меня вот в детстве конь укусил.
|
|
| |
Хэйз | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:57 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Несколько вопросов: берете ли новичков? если берете-то в каком комке?
|
|
| |
Рестлин | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
Заместитель командира
| Еду, и на бензин, и на взнос найдётся. P.S. "И не зачем так кричать, и в первый раз прекрасно слышал." У кого-то есть интернет на работе, у кого-то нет...
|
|
| |
Рестлин | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:41 | Сообщение # 15 |
Заместитель командира
| Во сколько и откуда отправление?
|
|
| |
volonter | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:53 | Сообщение # 16 |
Крепкий боец
| ёхохо буду буду буду. если возмёте Добавлено (06.07.2009, 23:53) --------------------------------------------- фин я с тобой если чё на бензин будет
|
|
| |
Ambal | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:02 | Сообщение # 17 |
Командир
| Quote (Рестлин) Во сколько и откуда отправление? Пока не решили
|
|
| |
Ronin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Хэйз) Несколько вопросов: берете ли новичков? если берете-то в каком комке? Вопрос о присутствии новичков согласовывается, если и поедете, то только в наших комках, один свободный есть, второй возьмём у того - кто не едет. Quote (Рестлин) P.S. "И не зачем так кричать, и в первый раз прекрасно слышал." У кого-то есть интернет на работе, у кого-то нет... Ниипёт, первый раз не до всех дошло
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:30 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Не еду =(
Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers
|
|
| |
Ronin | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:43 | Сообщение # 20 |
| Так, список заявившихся: Амбал Ронин Фин Рестлин Волонтер Предлагаю выезжать в пятницо , ну что бы полигон там разведать, с людьми пообщаца Порядок следующий: Фин заберёт из Эл-Стали Амбала и ещё кого нить, кто изъявить желание и будет готов. Я заберу в четверг вечером весчи Усатого-Полосатого и в пятницо жду его в условленном (тайном) месте для выдвижения на полигон. Так-же, если будет необходимость, заберу ещё нескольких желающих, кто захочет приехать в Москау всё в тоже строго засекреченое место встречи. Да, кстати, времени на раздумья осталось осень мало, а если точнее, то до завтрашнего вечера. Предлагаю товарищам бойцам малость активизироваться и привести в порядок свои мысли по поводу присутствия на игре, если таковые конечно имеются
|
|
| |