Расскажите в общем
| |
Levinson | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: В увольнении
| Привет! Хотел бы узнать, что собой представляет ваш клуб, как много вы играете, где, почём и т.д. Я ни разу не играл в эту игру, конечно хотелось бы попробовать и узнать о ней побольше. Заранее спасибо.
|
|
| |
Stalin | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
Политрук, любитель CapsLock
| Quote (Levinson) Привет! Хотел бы узнать, что собой представляет ваш клуб, как много вы играете, где, почём и т.д. Я ни разу не играл в эту игру, конечно хотелось бы попробовать и узнать о ней побольше. Заранее спасибо. Заранее пожалуста...Поворот на Пушкино,что на Ногинском шоссе не доезжая до"Эльграда"знаете?Вот там увидите в субботу-воскресение(воскресение не всегда)примерно в 9.30-10.00 кучу придурков в комках...Дык это мы Игра сама по себе бесплатно,но придёться потратиться на камуфляж...ну и в перспективе и на привод(сейчас как раз энное количество"общественных"стволов высвободится,так что(пока)можем предоставить привод на игру) Ещё иногда собираем по сотне-две на шары За сим...Хотите играть?Пожалуста...Мы тока за Добавлено (26.01.2009, 15:01) --------------------------------------------- Дааа!Чуть не забыл ГЛАВНОЕ!!!Очки!Защитные очки,которые продают как в хозяйственных.так и в магазинах спецодежды(скажем"Спецодежда"на Красной,что у"7я")!Стоят примерно 60-70(можно и покруче купить,но это уже от Ваших финансов...)ре...БЕЗ ОЧКОВ НА ИГРУ НЕ ПУСТЯТ!!!Ибо отвечать за выбитый глаз не очень то и тянет Добавлено (26.01.2009, 15:09) --------------------------------------------- Кстате...Если к нам приходят,то,как правило,"заражаются"страйком надолго,так что...Думайте...Игра того стоит Добавлено (26.01.2009, 15:12) --------------------------------------------- Тока это...Информацию о себе в разделе"заявки"оставляем,пожалуста...А потом следим за графиком тренировок...Как Вы могли заметить(если"бродили"по сайту)с нами играют некоторые команды...Народу,так что,хватает на полноценную"войнушку" Добавлено (26.01.2009, 15:21) --------------------------------------------- ТАК!!!БОЙЦЫ!!!Я так понимаю,что заказанные привода"приплыли"и МП5 у нас высвобождаются в энном кол-ве?Так?Может тогда мне рекламу в Элсайт кинуть,что можем набрать ещё"солдат"в команду?
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Yogurt | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:26 | Сообщение # 3 |
Боец команды Вlack Сompany
| Quote (Stalin) Дааа!Чуть не забыл ГЛАВНОЕ!!!Очки!Защитные очки,которые продают как в хозяйственных.так и в магазинах спецодежды(скажем"Спецодежда"на Красной,что у"7я")!Стоят примерно 60-70(можно и покруче купить,но это уже от Ваших финансов...)ре...БЕЗ ОЧКОВ НА ИГРУ НЕ ПУСТЯТ!!!Ибо отвечать за выбитый глаз не очень то и тянет Очки ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять максимальным тюном участвующем в игре. одиночкой + очередью ~ с 5 метров. Допускается вмятина, но не трещина! ИМХО лучше потратить н-ное количество денег на хорошие очки, чем потом ходить по врачам. Levinson, Сайт Совета Командиров Москвы - много разной информации.
Есть люди на которых можно положиться, а есть - на которых нужно положить. Не все йогурты одинаково полезны....
Сообщение отредактировал Yogurt - Понедельник, 26.01.2009, 15:47 |
|
| |
Ronin1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:29 | Сообщение # 4 |
Пользователь удалён
| Quote (Stalin) ТАК!!!БОЙЦЫ!!!Я так понимаю,что заказанные привода"приплыли"и МП5 у нас высвобождаются в энном кол-ве? Во первых, БОЕЦ, привода ни какие не приплыли и ни какую рекламу кидать не надо. Во вторых, если у тя есть желание возится с МП5, бери их у поколения и разбирай, смазывай, ремонтируй. По моему покупка приводов для всей команды ведётся именно для того, чтоб уйти от МП5. Levinson, Я думаю всю необходимую информацию вы можете получить немного "побродив" по нашему сайту, если этог8о мало, то вот один из ведущих ресурсов по страйку.
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Levinson | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо за ответы! Хотел бы попробовать,если возможно, или для начала познакомится, посмотреть А больно шарики попадают?
Сообщение отредактировал Levinson - Понедельник, 26.01.2009, 20:47 |
|
| |
КукуШка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:19 | Сообщение # 6 |
| норм и совсем небольно Как новичок скажу одно я получил ..КИРПИЧ удовольствий
|
|
| |
Гоган | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:20 | Сообщение # 7 |
Студент Гога
| Да! Страйкбол это тема, боль от попадания зависит от того, куда именно попал шарик =) . Возможно первая тренировка не оч понравится, а вот потом жить от субботы до субботы и пускать пену в подушку, засыпая с мыслью о страйке. Но и это не долго, привыкаешь постепенно =)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:58 | Сообщение # 8 |
Пользователь удалён
| То Гоган Слушай, Егор Ильич, а где твои товарищи которым ты рекомендации дал и заявки сделал?
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Stalin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Levinson) Хотел бы попробовать,если возможно, или для начала познакомится, посмотреть Следите за информацией о тренировках...Подходите,не стесняйтесь...Можете побыть судьёй-зрителем на игре Очки можем дать(на время)
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Гоган | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
Студент Гога
| А я им говорил, Зазик ща в конце этого месяца в чехию сматывается по работе на месяц, Пушкин будет весной наверно, ибо ща не в чем гонять. Но раз ты спросил, все, сегодня на них порычу! =)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
Рестлин | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
Заместитель командира
| Stalin, ты же наш политрук, а подаёшь плохой пример: на тренировки не ходишь. Вот новозаявленные Гоганом и не являются.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:38 | Сообщение # 12 |
Пользователь удалён
| Quote (Рестлин) Stalin, ты же наш политрук, а подаёшь плохой пример Окунуть в кипящую смолу, обвалять в перьях и на кол его за такое поведение!!!!! Да здравствует уважаемый товарищ Линч и его последователи!!!!!
|
|
| |
Stalin | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Рестлин) Stalin, ты же наш политрук, а подаёшь плохой пример: на тренировки не ходишь. Если бы товарищ политрук в прошлые выходные подал хороший пример,то он бы не нашёл свою дверь!!!Сеи"высокоспцыалызырованные"спцыалысты-таджики таааак покрасили(ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!)подьезд,что многие двери напоминают ранние произведения мастеров абсракции вот и пришлось мне шугать сих"ХУДОжников"
|
|
| |
Рестлин | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:58 | Сообщение # 14 |
Заместитель командира
| Товарищи, давайте дальше по теме писать?.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Фин | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:33 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Ребят моих вопрос интересует о репутации клуба в ассоциации и возможности участия с клубом в крупных баталиях. М? И есть ли ограничения по типу оружия( калаш или эмка) при участии, в составе команды, в играх?
Реальность проста, как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего - нет. Жизнь - только здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал Фин - Четверг, 19.03.2009, 00:40 |
|
| |
Рестлин | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:08 | Сообщение # 16 |
Заместитель командира
| Играем на тренировках вместе с Чёрной гвардией, на играх с ними тоже были. Но вообще о репутации нашей команды в ассоциации лучше спросить у действительных членов ассоциации. Ограничений по типу оружия у нас в команде нет. Встречный вопрос: Quote (Фин) Ребят моих ... Каких ребят? У вас какая-то команда?
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:59 | Сообщение # 17 |
Пользователь удалён
| Quote (Фин) Ребят моих вопрос интересует о репутации клуба в ассоциации и возможности участия с клубом в крупных баталиях. Добавлю от себя, официально в СК и Ассоциацию ещё не вступили, но рекомендации у нас есть. В играх и приватках участвуем.
|
|
| |
Фин | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:32 | Сообщение # 18 |
Капитан
| Нас 4 человека. 2 в стали живут, 1 в стали работает но не живёт, ещё один живёт и работает в Москве
Реальность проста, как камень. Мир - это там, где ты, и пока ты жив. Прошлое - мертво. Будущего - нет. Жизнь - только здесь и сейчас.
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
Капитан
| Фин, и что у вас за команда? Или вы все сами по себе?
Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers
|
|
| |
Фин | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
Капитан
| Шэд, мы ещё размышляем над тем как себя преподносить. Сами по себе, но идеи по созданию команды были, есть и наработки по нашивкам и флагу. Чёрная гвардия команда из Зеленограда?
Сообщение отредактировал Фин - Четверг, 19.03.2009, 18:17 |
|
| |
|