Разделение обязанностей.
|
|
Рестлин | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:11 | Сообщение # 1 |
Заместитель командира
Статус: В увольнении
| Есть такое предложение: разделить между разными людьми хотя бы такие обязанности: 1- администрирование сайта, 2- общение с другими командами, 3- поддержание раций в рабочем состоянии, 4- поддержание приводов (общекомандных) в рабочем состоянии, 5- командование на играх и межкомандных тренировках, 6- координация деятельности клуба и членов клуба вне игр. Прошу высказываться.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:14 | Сообщение # 2 |
Пользователь удалён
| Quote (Рестлин) Прошу высказываться 1-данный пункт могу взять на себя, по крайней мере часто бываю на сайте и есть время этим заниматься. 2-этот пункт сейчас ведёт Амбал, пусть его и ведёт. 3-думаю возложить данную обязанность на Вольфа. 4-вопрос сложный , но думаю что кроме меня и Амбала врятли кто справиться. (пункт отпадет, когда будут свои привода) 5-командир команды , в его отсутствие - заместитель по боевой подготовке, далее командиры подразделений (квады НАХ!!) 6-не совсем понял, что имеешь в виду, если моральное воспитание членов команды - то это вопрос вне нашей компетенции (касаемо "вне клуба"). А так, предлагаю собирать совет командования и совместно обсуждать наиболее важные вопросы. Всё, я высказался.
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Ambal | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:44 | Сообщение # 3 |
Командир
| по пунктам: 1 - дать права людям с постоянным доступом инета и естественно адекватным. СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ МНЕНИЯМИ. 2 - так получилось. СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ МНЕНИЯМИ. 3 - не возражаю. если Вольф не будет против. СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ МНЕНИЯМИ. 4 - ну согласен поделить пополам все, половину мы с Ронином возьмем на себя. СОГЛАСЕН С ПРЕДЫДУЩИМИ МНЕНИЯМИ. 5 - Вообще командир, в его отсутствие - инициативный человек и согласно желанию команды. 6 - Инициативная группа команды, независимо от должностей. Люди с репутацией в команде и высоким рейтингом среди всех. Отредактировано 12.11.08 По п.4 не все так просто... Не достаточно иметь только желание, необходимо учитывать минимальную техническую оснащенность и как минимум руки из нормального места, опыт также желателен... Иначе потом все чинить..
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
Сообщение отредактировал Ambal - Среда, 12.11.2008, 11:14 |
|
| |
Zorro | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| 1-ежели Ронинушка хочет.. и что немаловажно может то я "за" 2-раз Амбал готов то почему бы и нет..парень он представительный так что кандидатура вполне себе достойная.. однако я бы не стал отлучать от этого дела и инициативных инициативных членов клуба.. организуется нечто вроде центра внешних связей Амбал старший, инициативы остальных приветствуются но все контакты через него,самодеятельность в этом вопросе НАХ. 3-а может кто то сам изъявит желание.. если Вольф к примеру не захочет предлагаю назначить человека приказом командования. 4-тут канеш вопрос ребром....ребята вот желание изъявляют..но нельзя же всё на них валить... может кто исчо желание изъявит.. ежели народ(из тех кто покамест неженат,работает в городе или ваще учится и имеет поболее свободного времени) отмолчится тогда канеш всяко "разведчики" возьмут и эту тему на себя..так глядишь и ещё по медальке заработают... и что характерно она, и первая их награда,будет на 100% заслуженной 5-всенародно выбранный(закрытое голосование) командир, в его отсутствие назначенный им зам. 6-совет старейшин(тут согласен с формулировкой Амбала"люди с репутацией"), каждое подразделение выдвигает из своих рядов по одному человеку в состав совета.
Неаккуратное снаряжение может вызвать неожиданный выстрел гранатомета М203. Это сделает вас очень непопулярной фигурой среди тех, кто останутся в живых из вашего взвода.
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:57 | Сообщение # 5 |
Политрук, любитель CapsLock
| Quote (Рестлин) 2- общение с другими командами, Пока есть халявный инет в ДК и у матери на работе,буду,по мере возможности,помогать в этом вопросе Добавлено (12.11.2008, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Рестлин) 3- поддержание раций в рабочем состоянии, Не...ну если надо,то... Добавлено (12.11.2008, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Рестлин) 4- поддержание приводов (общекомандных) в рабочем состоянии, Дайте Ынструкцию,ибо я в устройстве данных девайсов ни...не понимаю Добавлено (12.11.2008, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (Ambal) 5 - Вообще командир, в его отсутствие - инициативный человек и согласно желанию команды. У нас есть квад разветки,который,выражаясь современным языком"по умолчанию",становится автоматически командирским в отсутствии верховного Думаю,что с этим все согласны
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Рестлин | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:11 | Сообщение # 6 |
Заместитель командира
| Пока обязанности поделились так: 1- администрирование сайта осуществляют Ambal, Ronin, Рестлин; 2- общение с другими командами - Ambal (Москва, Московская область), Рестлин (Тула, Орёл); 3- поддержание раций в рабочем состоянии предполагается возложить на Wolf'а; 4- поддержание приводов (общекомандных) в рабочем состоянии предпологается возложить на Stalin'а и ещё одного, двух участников команды; 5- командование на играх и межкомандных тренировках осуществляет Ambal (как командир команды); 6- координацию деятельности клуба и членов клуба вне игр осуществляют Ambal, Ronin, Рестлин. Так что, товарищи бойцы команды S.T.A.L.K.E.R, штудируйте матчасть.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |