|
Совместная тренировка 8 ноября.
|
|
| Рестлин | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:58 | Сообщение # 41 |
 Заместитель командира
Статус: В увольнении
| Ндаа. Засада была замечательная, просто испытание на выдержку. Мы с Женькой (Варитек) в конвое сразу пошли с правого фланга, вместе со снайперами. Долго шли параллельным машинам курсом, спугнули пару засад. К тому времени, как у машин началась большая перестрелка, мы с Женькой вдвоём подзадержали ( ) человек 10. И пока неизведанными лесами пробирался к машинам "подстрелил" Монаха и ещё одного "врага". Если бы до конечной точки вы доехали бы минут на 15 позже, ещё бы двое преследователей конвоя "полегли" бы от моих шаров. Однако из леса к машинам вышел только благодаря радостным крикам об окончании "войны". P.S. Ещё раз спасибо за привод Ambal'у и Ronin'у. Варитек тоже остался доволен. 
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
| |
|
|
| Ambal | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:48 | Сообщение # 42 |
 Командир
| Quote (Ёся) Или я равна по каким-то параметрам 15 сильным и мужественным представителям нашей команды? wink Да ты просто неповторима, поэтому некорректно сравнивать вообще..
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
| |
|
|
| Stalin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:43 | Сообщение # 43 |
 Политрук, любитель CapsLock
| Quote (Ёся) Ещё порадовало: "прекрасная половина нашей команды"... С учётом того, что я как минимум 1/15 Так как тут меня уже обозвали"политруком",то...С учётом морально-политических и нравственно-физических( )...И с учётом результативности на тренировках...Товарищ Ёся у нас как минимум"номер 3"в рейтинге нашей команды На первом,естественно,Казак,как командир...Потом второе место делят Амбал с Рониным Хотя,как джельтельмены,девушку они пропустят
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
| |
|
|
| Ambal | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:47 | Сообщение # 44 |
 Командир
| Quote (Stalin) На первом,естественно,Казак,как командир... Да мля эт точно !!!!
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:39 | Сообщение # 45 |
 Капитан
| Тренировка была классная! Я в восторге,особенно от 2-й части(как,наверно и все) Особенно весело было пытаться завести УАЗ под огнем, когда не знаешь как он заводится и вдобавок запала педаль газа
Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers
|
| |
|
|
| Рестлин | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:57 | Сообщение # 46 |
 Заместитель командира
| Quote (Ёся) Ещё порадовало: "прекрасная половина нашей команды"... С учётом того, что я как минимум 1/15  ... Quote (Stalin) Так как тут меня уже обозвали"политруком",то...С учётом морально-политических и нравственно-физических(  )... Именно поэтому целая половина. (Shadow, спасибо что привёл к нам такого медика. ;))
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
| |
|
|
| Shadow | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:55 | Сообщение # 47 |
 Капитан
|
Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers
|
| |
|