День Молодёжи
|
|
Stalin | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Политрук, любитель CapsLock
Статус: В увольнении
| Собственно...Товарищу Рестлину,как имеющему контакты с товарищем Кочевником...Неплохо бы узнать,что да как Да и вобще...Будем ли тир ставить то?
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:30 | Сообщение # 2 |
Капитан
| Честно говоря прошлогоднее мероприятие меня абсолютно не порадовало. Не хотел бы повторять эти эпизоды
Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers
|
|
| |
Рестлин | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:42 | Сообщение # 3 |
Заместитель командира
| Понятно, разузнаю. Вообще тоже нехотелось бы заморачиваться с тиром. Вот парадом пройтись или митингом постоять в форме можно. Надо подумать, как объяснять наше касательство к Поколению.. И вообще надо ли.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Ambal | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:02 | Сообщение # 4 |
Командир
| Quote (Рестлин) И вообще надо ли. Попросят - пройдемся... Без комментариев.
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Пройтись-без проблем. А вот прошлогодний тир вызвал, лично у меня, бурю негативных эмоций
Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers
|
|
| |
Ronin | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
ЗамКом, Командир 1-го отделения
| Но комментс
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:01 | Сообщение # 7 |
| Кто там в Елсайте отписывался по поводу...Люди в личку уже ко мне стучатся
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Ambal | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
Командир
| Я писал.. а ты чо незнаешь куда отправлять? На сайт.. или им лень или они стесняются?
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Ambal) На сайт.. или им лень или они стесняются? Лениво стесняются Отправляю я их,отправляю...Но человеки пишут"а как бы вас на Дне Молодёжи увидеть?" Типа"пообщатся в реале" Ну да это всё их проблемы
|
|
| |
Ronin | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:33 | Сообщение # 10 |
ЗамКом, Командир 1-го отделения
| Quote (Stalin) Лениво стесняются biggrin Отправляю я их,отправляю...Но человеки пишут"а как бы вас на Дне Молодёжи увидеть?" А что, мы только на дне молодежи появляемся?? Раз в год? Странное какое-то стремление увидеть и пообщаться
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Ambal | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
Командир
| Quote (Ronin) А что, мы только на дне молодежи появляемся?? Раз в год? как папортник цветем раз в год и то мифически
|
|
| |
Stalin | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:58 | Сообщение # 12 |
| Ну так что...Пишем на Елсайте"звиняйте,други,попозже свидимся"? А то в личке человек с десяток засело,а на форум не хотят заходить...Дескать,"у нас в сетке форум бесплатный,а тут траффик"
|
|
| |
TrenoG | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
Капитан
| если им надо будет они всегда найдут возможность..я же нашел)))
=TrenoG=(00:49:12 22/06/2009) Снёс конь яйцо, да непростое-а деду копытом!!!)))). Фин (00:50:22 22/06/2009) Бывает. Меня вот в детстве конь укусил.
|
|
| |