Выбор привода ?
|
|
Рестлин | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:11 | Сообщение # 61 |
Заместитель командира
Статус: В увольнении
| Подержал в руках AUG. Механизм работает довольно тихо. Но плевался шарами, и даже 100 м/с не выдавал. Не знаю, мороз тому виной был, или заводской дефект проявился. Однако не сомневаюсь, поправят мастера гномы.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:45 | Сообщение # 62 |
Пользователь удалён
| Quote (Рестлин) Но плевался шарами, и даже 100 м/с не выдавал. Так, товарищ Рестлин, не надо хаить кетайские технологии, виной всему явился мороз, т.к. в воскресенье отстрел Ауга А3 показал опять свои 114м/с, заменим резинку на днях, а там посмотрим! Так же планирую решить проблему фиксации тыльника
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Ambal | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:19 | Сообщение # 63 |
Командир
| Предлагаю сделать студента пулеметчиком ))) Заодно подкачается
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Yogurt | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:20 | Сообщение # 64 |
Боец команды Вlack Сompany
| Quote (Ronin) Так же планирую решить проблему фиксации тыльника На Аугах очень неплохо работает трехточечный ремень. + тыльник потерять становится крайне проблематично
Есть люди на которых можно положиться, а есть - на которых нужно положить. Не все йогурты одинаково полезны....
Сообщение отредактировал Yogurt - Понедельник, 26.01.2009, 11:30 |
|
| |
Ronin1 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:29 | Сообщение # 65 |
Пользователь удалён
| Quote (Yogurt) На Аугах очень неплохо работает трехточечный ремень Спс Йёогурт! Учтём.
На самом деле я добрый... Только об этом никто не знает... А те кто знает, уже НИКОМУ и НИЧЕГО не скажут!
|
|
| |
Гоган | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:08 | Сообщение # 66 |
Студент Гога
| Ambal, Думаешь слабо?) Добавлено (26.01.2009, 23:08) --------------------------------------------- У студентов денег нет, кушают батон с майонезом, а ты про пулемет... )))))))
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
Рестлин | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:58 | Сообщение # 67 |
Заместитель командира
| Quote (Yogurt) На Аугах очень неплохо работает трехточечный ремень. Тоже успел подумать о чём-то таком, но не вкупе с ремнём, а с каким-нибудь подсумком.
Когда в тумане у дорог Зажгут ржаные фонари… Когда закат окрасит твердь Небес пророчеством зари…
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:06 | Сообщение # 68 |
Пользователь удалён
| Quote (Гоган) У студентов денег нет, кушают батон с майонезом, а ты про пулемет... ))))))) А с тебя их кто требует сиюсекундно? Вопрос в том - хочешь ли ты (точнее сможешь ли ) Всё таки вес приличный, а с другой стороны мы тебя не уговариваем, а настойчиво рекомендуем, так что вариантов у тебя нет будешь пулеметчиком
|
|
| |
Stalin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:02 | Сообщение # 69 |
Политрук, любитель CapsLock
| Quote (Ronin) Всё таки вес приличный Ы!Коль так,то,товарищ Гоган,могу пойти к Вам вторым номером Добавлено (27.01.2009, 10:02) --------------------------------------------- Кстате...Опробовал тут в воскресенье вот сей девайс Блин!!!Весч!Особенно на зажиме...Куча дрыналина и дырявых банок
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:53 | Сообщение # 70 |
Пользователь удалён
| Quote (Stalin) Кстате...Опробовал тут в воскресенье Эт гдей-то ты его опробывал то??
|
|
| |
Stalin | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:52 | Сообщение # 71 |
| Quote (Ronin) Эт гдей-то ты его опробывал то?? У матери на работе...Мужичёк сторожем подрабатывает,а за основная работа у него фотограф...Его босс страйком увлекается,так что"типа можете с пулемётом,гранатомётом,фаустпатроном сфоткаться"на Ярославском вокзале Ну вот человечек и взял привод побаловатся на выходные у шефа под"если что...глаз натяну"
Оптимист учит английский.Пессимист учит китайский.Ну а РЕАЛИСТ-УСТРОЙСТВО АК!!!))
|
|
| |
Гоган | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:48 | Сообщение # 72 |
Студент Гога
| Ронин, раз получается что вы меня поставили на бабки))) (шутка конечно) То еще один вопрос, я акс свой не могу дождаться никак, а теперь пулемет ждать еще сколько? =) Так и если пулеметик, то м249 мк1, рамочный приклад больше нарвится
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
Ambal | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:08 | Сообщение # 73 |
Командир
| Quote (Гоган) Ронин, раз получается что вы меня поставили на бабки))) (шутка конечно) То еще один вопрос, я акс свой не могу дождаться никак, а теперь пулемет ждать еще сколько? =) Так и если пулеметик, то м249 мк1, рамочный приклад больше нарвится Извини друг, но выбирать будем мы, т.к. ковыряться с ним потом нам, да и вообще у нас опыта поболее, в том что нужно брать :). А в целом Егор ты попробуешь - потом скажешь твое жто или не твое, или мы увидим подружишься ты с ним или нет. Так что так. Если подружишься, то быть тебе не Гоганом, а Go!Guner' ом то бишь Вперед! Пулеметчик!
Наш священный долг защищать Родину и соблюдать правила личной гигиены! Иначе всё у нас пойдёт через жопу...
|
|
| |
Ambal | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:21 | Сообщение # 74 |
Командир
| Как бы анонс..
|
|
| |
Stalin | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:49 | Сообщение # 75 |
| ДАЙ!!!ДАЙ!!!ААА!!!МААААЁ!!!МНЕ!!! Правда,у нас со сторожен тоже Дибойс был...Заклинил на третьем бункере Но русский удар ему помог заработать
|
|
| |
Ronin1 | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:16 | Сообщение # 76 |
Пользователь удалён
| Quote (Stalin) Правда,у нас со сторожен тоже Дибойс был А это ни в коем разе не Дибойс)))))
|
|
| |
КукуШка | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:21 | Сообщение # 77 |
| Если товарищу Гогану не понравиться ..дайте его мне!! ^^
Сообщение отредактировал КукуШка - Среда, 28.01.2009, 14:59 |
|
| |
Гоган | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:38 | Сообщение # 78 |
Студент Гога
| Погодите товарисчи! я смотрю мне он нарвится...
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|
|
| |
КукуШка | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:06 | Сообщение # 79 |
| Ну ты если чего обращайся поймем
|
|
| |
Рестлин | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:28 | Сообщение # 80 |
Заместитель командира
| Вещь. Следующим номером миномёт?
|
|
| |